Curhat author (1)

Kata orang semakin banyak baca, kemampuan menulis kita juga semakin berkembang. Oke, mungkin itu bener, tapi ada juga salahnya. Semakin sering baca cerita orang kok aku semakin frsutasi ya??

Wae? Kenapa? Kok bisa? Gini, aku sering banget nemuin cerita orang yang baguuuussss banget. Ngebaca itu aku malah jadi frustasi. Frustasi karena kupikir aku nggak bisa ngebuat cerita sebqgus cerita yang kubaca😦

Atau waktu cerita buatanku jadi top post atau jadi cerita favorite pembaca. Rasa frustasi itu muncul lagi. Takut gak bisa bikin cerita sebagus itu lagi (emNg ceritanya bagus gitu????)

Begitulah😦 ada saran???😦

2 pemikiran pada “Curhat author (1)

  1. Halo..
    Wah, frustasi krna 2 hal tu y? Mian gbsa ngasi saran cz emang g pnya saran yg bgus😀. Tp mnrutq eonni trmasuk author yg produktif bget dg menghasilkan 2 blog n smwx berisi ff! Salut bwtmu, ak ja susah bwt nyelesain crita2 buatanku, males+minder ma tulisanku sendiri😀. Jdi, kesimpulanx (gaya presentasi), ttep nulis eonn krna tu slah stu kemampuanmu yg daebakk. *ga nyambung ma curhatanx*
    Eh, eh, ak jg msh antusias lho ngrim ffku, hehe..
    #uwow, panjang amat komenku :P#

    • makasih Hannew🙂 Iya betul! Terkadang author itu suka males + minder sama cerita buatan dia sendiri dan kadang jadi frustasi jadinya😦 makasih ya😀 ayo HWAITING!!! Terus lanjutin semua tulisan-tulisannya, siapa tau bisa nangkring di AFFS😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s