About

Welcome to my another simple blog🙂

Untuk mulai membaca Silahkan klik di banner kategori yang ada di sebelah kanan🙂

untuk mencari judul artikel yang akan dibaca silahkan menuju kolom cari yang ada di sudut kanan atas blog ini. Klik judul/tag yang mau dicari, klik cari

Silahkan berkunjung kehalaman wattpad-ku http://www.wattpad.com/user/angelaftracta untuk melihat SEMUA cerita-ceritaku selengkapnya…

oh ya, untuk sementara ini blog saya cuma berisi cerita Fan Fiction SHINee (silahkan klik di banner kategori di SHINee-ing as bright as the SKY), cerpen-cerpen teenlit tulisanku (klik di banner kategori di cerpen), dan tips menulis (di kategori let your finger dancing on your keyboard) dan juga tambahan mengenai paduan membaca FF Korea (disarankan untuk membaca itu dulu sebelum membaca cerita-cerita FF-ku)

Untuk merequest FF dan semua keteragan mengenai FF Request, silahkan akses menu About FF Request semua keterangan dari mulai cara merequest sampai semua pengumuman mengenai FF request dapat diakses disana

Bingung nyari cerita?? Silahkan akses menu index pada blog ini

Happy reading🙂

21 pemikiran pada “About

  1. annyeong.. \^o^/

    kang hyo woo imnida
    tertarik nih buat ikutan daftar
    boleh kan??

    Aku juga tau blog ini dari wattpad waktu ngikutin ff shinee punyamu
    mau nanya, masih lama gak ff itu selesainya?

    Trus langsung aja ya, aku request ff yg tokohnya aku sama onew oppa

    kalo bisa sih yg cepet ya thor, hehehe *mian, reader banyak minta*

    gomawo ^^ *bow*

    • anyyeong Kang hyo Woo🙂 boleh kupanggil hyo woo saja?🙂
      boleh boleh🙂 km meber wattpad, chingu???
      Onew oppa??? Oke… nanti kuposting disini🙂 gwenchana🙂
      hehehe… abis ujian aku selesaiin semua FF yang masih ngantri.. ujianku cuma seminggu
      gomawo udah baca chingu🙂 selagi nunggu FF-nya kelar silahkan dibaca FF request-an yang lain🙂
      FF SHINee??? kalau tidak ada perubahan lagi 4 chapter lagi selesai.. miyanhamnida kalo kelamaan

  2. annyeong chingu… ^^

    aku mau ikutan daftar ni..
    masih ada 1 lowongan kan?

    langsung ya,
    nama koreaku choi hyun hee
    tolong bikinin ff yg maincastnya aku sama minho oppa ya >~<

    gomawo chingu ^^

  3. wah. namaku dah ada di list tunggu ya…jadi gak sabar ni….nama nya terserah saeng aja…yg penting keren dan cocok dipasangin ma yeppa….gomawo ^_^

    ngomong2 soal fan, aku dah lama jd fan angelaftracta lho……sejak cerita ttg kampung halamanku….hehehehe…(cesar)

    • anyyeong!!! Oke onnie… ditunggu🙂 gimana kalau Jang Mi???? Artinya mawar… kekeke

      hhihihi.. iya.. di daftar fans nama onnie ada dibawah-bawah (awal-awal) makasih eonn!!😀 Maaf kalau rada lamaan nunggunya.. aku masih ujian😦

  4. annyeong chingu ^^

    hyo woo dateng lagi ni
    kayaknya buka pendaftaran(?) lagi ya?
    kalo cari tokohnya siapa cepet dia dapet kayak yg kemaren lagi, aku boleh kan ikut lagi?

    kalo misalnya dibolehin ni, aku request kayak kemaren aja ya
    tokohnya aku sama onew oppa
    okay?

    Gomawo =3

    • Ne.. boleh aja sih chingu.. tapi yang jilid satunya masih belum selesai.. seminggu ini aku ujian dulu..😥 boleh chingu.. wah, onew lagi… sepertinya Onew oppa bakal seneng ada fan yang setia… Go MVP!!!😀

  5. wah ada sodara2disini~ kekekekeke~
    aduh aduh onnie angelku sayang namaku tertera disana!!!!!
    go go go mvp!!! onnnie onnie onniee kapan buat ff oneshoot lagi?! cepet cepet cepet dibuat! oke oke? kekekeke😀 mian gaje

    • kyaa!!! saeng, gomawo udah mampir kesini😀 keekekeke, gak cuma namamu kok… link ke profile wattad ama link ke cerita neorago (liat di cerita taemin) juga kucantumin🙂 biar yang baca bisa mampir-mampir kesana juga🙂 sipp.. sekarang sedang dalam proses🙂 gwenchana😀

  6. saeng msh dbuka g nie pndaftaranny…onnie mw donk dipasangin ma donghae
    namkor:chae orie
    bias:donghae
    klo butuh org ktiga*kekeke*:gongchan,TOP
    smoga dibikikn amiiiinnnn….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s